ГБУСО МО ЦСО "Серпуховский городской дом ветеранов"


Государственное бюджетное учреждение социального обслуживания Московской области
"Центр социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов "Серпуховский городской дом ветеранов"
Меню сайта
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Связаться с нами on-line

Отзывы о нашей работе

 

26.06.2017

Отзыв о V областном чемпионате по компьютерной грамотности среди граждан пожилого возраста

Очень нужное, правильно организованное дело. Задания имеют практическое значение. Доброжелательность, забота о комфорте - приоритеты чемпионата. Так и хочется сказать стихами:

"Забудем о болезнях,

Забудем о невзгодах,

Про все это забудем,

На что они сдались?!

Застрял в мозгу, хоть тресни,

мотив знакомой песни:

"Как здорово, что все мы здесь

Сегодня собрались!"

Шубина Т.И. , г. Серпухов

 

26.06.2017

Отзыв о V областном чемпионате по компьютерной грамотности среди граждан пожилого возраста

Благодарю организаторов за проведение чемпионата. В ногу со временем, грамотно сформулированы задания

Пожелание: увеличить время на выполнение заданий.

Малахова С.Д., г. Наро-Фоминск

 

26.06.2017

Отзыв о V областном чемпионате по компьютерной грамотности среди граждан пожилого возраста

Большое спасибо организаторам V областного чемпионата по компьютерной грамотности среди граждан пожилого возраста за проведение таких мероприятий.

Они позволяют людям стремиться к знаниям в любом возрасте, не чувствовать себя оторванным от общества. Заставляют заниматься самообразованием.

Алексеева И.Н., Серпуховский р-н

 

26.06.2017

Отзыв о V областном чемпионате по компьютерной грамотности среди граждан пожилого возраста

Чемпионат организован очень хорошо.

Спасибо.

Макарова Р.П., г. Мытищи

 

26.06.2017

Отзыв о V областном чемпионате по компьютерной грамотности среди граждан пожилого возраста

Все очень хорошо.

Единственное: мало времени (15 мин) для 1 и 2 задания (работа с сайтом "Добродел" и с сайтом "ГИС ЖКХ"), желательно 20-25 мин. 

Большое спасибо.

Степанов С., г. Воскресенск

 

26.06.2017

Отзыв о V областном чемпионате по компьютерной грамотности среди граждан пожилого возраста

1. Организация - отлично.

2. Просьба на будущее: правила отправлять раньше и раньше составлять списки участников.

3. Все молодцы!!! Участвовал в первом чемпионате, всем доволен. Трудности: не знал о сайте "Добродел", мог бы подготовиться.

Новокщенов И.А., г. Королев

 

26.06.2017

Отзыв о V областном чемпионате по компьютерной грамотности среди граждан пожилого возраста

Спасибо за компьютерный чемпионат, было интересно! Конечно, мы еще много не знаем, надо еще учиться и учиться, но мы стараемся. Волнуемся, конечно. 

Еще раз спасибо организаторам этого мероприятия.

Ваничева Л.П., Орехово-Зуевский р-н

 

23.06.2017

Отзыв о коммуникативном тренинге «Мир общения и проблема межличностных взаимоотношений»

Мы, отдыхающие в ОДП, благодарим нашего психолога Екатерину Александровну за проведённый тренинг. Из этого тренинга мы почерпнули для себя много нового в общении с другими людьми. Хотелось бы, чтобы чаще проводились такие интересные мероприятия

Дорошенко Н.В.

 

19.06.2017

Отзыв об адаптационном тренинге на знакомство "Соединение жизненных дорог"

Я, Мелихова Элеонора Антоновна, впервые посещала отделение дневного пребывания. Сегодня мне понравилось занятие психолога Екатерины Александровны. Было очень интересно, доступно, весело. Все упражнения были очень занимательны. Присутствующие очень были довольны. Время прошло незаметно.

Мелихова Э.А.

 

13.06.2017

Отзыв о психологической игре "Что сказал царь?"

Сегодня, 13 июня, была у нас игра «Что сказал царь?». Игра на сообразительность и на смекалку. Все принимали активное участие и всем понравилось. Большое спасибо психологу Екатерине Александровне, что умеет нас увлечь такими играми.

Лишманова Н.И., Коваленко Л.М., Михалина Л.Ф., Кадочникова Н.И.

 

05.06.2017

Отзыв о тренинге личностного роста "Эмоциональный контроль"

Я, Турсунова Людмила Федоровна, присутствовала на занятии психолога Зенченковой Е.А. "Эмоциональный контроль". Мне понравились психологические описания. Было очень весело, мы смеялись и радовались. Мы очень довольны нашим психотипом.

Турсунова Л.Ф., г. Серпухов

 

02.06.2017

Отзыв о тренинге личностного роста "Внутренний стержень"

Я, Турсунова Людмила Федоровна, присутствовала на занятии психолога Зенченковой Е.А. "Эмоциональный контроль". Мне понравились психологические описания. Было очень весело, мы смеялись и радовались. Мы очень довольны нашим психотипом.

Миронова В., Мезинова Н.Е, Понятовская Ю.И., Чурсина Л.И, Федотова Т.И., Коваленко Л.М., Алешина В.Н., Буслаева Л.В., Турсунова Л.Ф., Лишманова Н.И., Безденежных Г.В.

 

 

Стр.:     1     2     3     4     5     6



Серпуховский городской дом ветеранов © 2017
Конструктор сайтов - uCoz